Menu
Utensílios
Taboas Personalizadas
Taboas personalizadas da Boutique da Carne.
Facas Personalizada
Facas da SG e Cusco personalizadas Boutique da Carne
Utensílios para Churrasco
Grelha, carvão, espeto para churrasco e muito mais você só encontra na Boutique da Carne.
Cortes Especiais
Short Rib (Angus)
No geral, as costelas curtas são uma escolha popular para pratos robustos e saborosos que destacam a riqueza da carne e seu potencial para ficar macia e suculenta com o preparo adequado.
Prime Rib (Angus)
Esse corte é frequentemente apreciado em ocasiões especiais, churrascos e restaurantes renomados, pois oferece uma experiência gastronômica excepcional devido ao seu sabor marcante e textura macia.
Tomahawk Steak (Angus)
Devido ao seu sabor excepcional, apresentação visual impressionante e aspecto de "carne de festa", o Tomahawk steak ganhou popularidade em restaurantes de alta qualidade e entre os amantes de carne que buscam uma experiência culinária única.
Brisket (Angus)
Geralmente, o brisket Angus é apreciado por sua combinação de sabor marcante e textura tenra quando cozido corretamente. É um corte que recompensa a paciência e o cuidado no preparo, resultando em uma carne suculenta e deliciosa.
Carnes Exóticas
Cabrito
Lembre-se de que a qualidade da carne de cabrito pode variar com base na dieta, idade e criação dos animais. Quando preparada adequadamente, a carne de cabrito pode ser uma adição deliciosa a várias refeições e é uma escolha popular em muitas culturas culinárias.
Codorna
Se você está procurando diversificar sua experiência gastronômica, a carne de codorna pode ser uma escolha interessante para experimentar.
Coelho
Se você está procurando uma opção de carne magra e saborosa, a carne de coelho pode ser uma escolha interessante para experimentar em uma variedade de pratos.
Vitelo
Se você está buscando uma carne de sabor suave e textura delicada para pratos especiais, a carne de vitelo pode ser uma excelente escolha. Ela é apreciada por sua versatilidade culinária e sua capacidade de complementar uma variedade de sabores e ingredientes.